Bolo de Carne com Ervas e Páprica

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Bolo de Carne com Ervas e Páprica

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

302,65kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela a carne, 1 colher (sopa) de óleo, o alho, 5 colheres (sopa) de farinha de rosca, o queijo, 1 ovo e o sal e misture até ficar homogêneo.

  • 2. Molde a carne em uma superfície lisa, sobre um filme plástico até obter um retângulo de 25 x 20 cm.

  • 3. Espalhe por cima o bacon e o presunto e os tomates temperados com as ervas e o sal.

  • 4. Enrole a carne como um rocambole, aperte bem e coloque em um refratário baixo, próprio para microondas, untado com o óleo restante.

  • 5. Bata o outro ovo e pincele o rocambole.

  • 6. Polvilhe por cima o restante da farinha de rosca misturada com a páprica, cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne assar.

  • 7. Deixe o bolo descansar dentro do forno por 5 minutos.

  • 8. Retire e sirva.

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