Bolo de carne com espinafre e bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne com espinafre e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne com espinafre e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de carne com espinafre e bacon

Foto: Leonardo

Preparo

1h49

Porções

10

Calorias*

194,41kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Coloque numa panela o espinafre, tampe e leve ao fogo. Cozinhe na própria água do espinafre por 3 minutos, ou até ficar macio. Retire do fogo, pique o espinafre finamente e coloque numa tigela. Junte a carne, o bacon, a cebola, as ervas, os ovos, a farinha de rosca, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com uma colher ou amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Com a manteiga, unte uma assadeira refratária para terrine, com capacidade para 1 litro, ou use uma assadeira de pão de fôrma. Disponha a massa de carne, aperte bem e alise a superfície. Leve ao forno por 30 minutos, retire do forno e deixe na assadeira por 10 minutos antes de servir. Corte o bolo de carne em fatias e decore com tiras de bacon fritas.

  • 2. Tempo de preparo: 25 min + o tempo de forno

Dicas

Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil * Fonte: Revista Menu

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