Bolo de Carne com Legumes

Receita indicada pela culinarista Wal Ramacciotti.
Bolo de Carne com Legumes

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Preparo

28 min

Porções

14

Calorias*

155,89kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 2. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

Comentários

4

40 avaliações

eliane cecconi13/10/2017

muito boa a receita

Denise Bessa02/11/2015

super leve e com umidade na medida certa, ?timo, delicioso e pr?tico melhor bolo de carne que comi....adeus as minhas receitas antigas de bolo de carne!!!!!

Elaine E Ormond18/06/2015

Esse iogurte grego da receita? aquele mais doce? ??

CyberCook18/06/2015

Oi Eliane, É aquele natural, o de sabor neutro mesmo. Abs, Equipe CyberCook

Bruna Bittencourt20/01/2014

Essa é a primeira receita que fiz após baixar o app por isso já vão algumas dicas: O app é ok, ainda precisa de muitas melhorias de usabilidade e velocidade, por exemplo carregar novamente todas as receitas quando clica em voltar na lista é chato. Outra coisa sobre as receitas: virem com tempo de preparo e temperatura de forno. No mais, estão no caminho certo para mobile, a lista e opções são ótimas.

Evelyne Marques23/11/2013

Coloquei 2 camadas de mozarela light no meio da massa e um fio de azeite sobre o bolo antes de levar ao forno. Muito bom!

Simone11/07/2013

Incrivel

Tamyres01/06/2013

São ótimas as receitas, procuro fazer a maioria. São muito simples de fazer. Obrigada.

Karina Medici Barrella24/04/2013

Além de ser uma receita fácil de fazer, o sabor fica super suave. O iogurte grego dá uma diferença.

julio 15/03/2013

delicia

Carolina DaConceição19/09/2012

Uma receita ótima!! A carne fica molhadinha e suculenta!! Substitui o iogurte por leite, deu super certo.