Bolo de Carne com Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne com Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

358,12kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre o pão e rale, reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque a carne, o sal os condimento, as folhas de hortelã, e o pão ralado reservado.

  • 3. Amasse bem todos os ingrediente.

  • 4. Até formar um bolo.

  • 5. Abre este bolo numa superfície e recheie com queijo.

  • 6. Enrole formando um rocambole.

  • 7. Coloque às fatias de bacon por cima

  • 8. Coloque em uma assadeira coberto papel laminado.

  • 9. Asse em forno por 30 minutos mais ou menos depende da temperatura do forno.

  • 10. Retire o papel alumínio e doure.

Comentários

0

0 avaliações