Bolo de Carne com Mussarela e Azeitona
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne com mussarela e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne com mussarela e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
10
Calorias*
260,46kcal
Valor por porção
R$ 3,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes acima até ficarem bem firme (exceto a carne).
2. Forre uma assadeira com metade da carne de forma que fique uma camada grossa.
3. Depois coloque por cima mussarela, azeitona, tomate picado e o que mais preferir.
4. Pode ser até legumes picados.
5. Depois, cubra com o restante da carne.
6. Coloque no forno por 40 minutos.