Bolo de Carne com Mussarela e Azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne com mussarela e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne com mussarela e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne com Mussarela e Azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

260,46kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes acima até ficarem bem firme (exceto a carne).

  • 2. Forre uma assadeira com metade da carne de forma que fique uma camada grossa.

  • 3. Depois coloque por cima mussarela, azeitona, tomate picado e o que mais preferir.

  • 4. Pode ser até legumes picados.

  • 5. Depois, cubra com o restante da carne.

  • 6. Coloque no forno por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações