Bolo de Carne com Ovos e Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne com ovos e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne com ovos e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
8
Calorias*
410,42kcal
Valor por porção
R$ 5,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne com os temperos e reserve, quando estiver fria adicione os ovos, o queijo e o pão ralado(não pode ser torrado) amasse muito bem, Faça uma bola e asse em formo médio por 30 minutos.
Doraci Marlene Gardin18/07/2007
Essa receita é de origem italiana e me foi passada pela minha vizinha(in memorian), serve para rechear qualquer tipo de ave ou outra carne qualquer. a carne pode ser substituida por frango, mas nunca por carne selvagem.