Bolo de Carne com Pêra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne com pêra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne com pêra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne com Pêra

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

4

Calorias*

224,16kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (200ºc).

  • 2. Limpe a carne, tire as aparas e pique grosseiramente.

  • 3. Tire a casca do pão e use somente o miolo.

  • 4. A seguir, coloque na tigela do processador a carne e bata até ficar moída.

  • 5. Junte a pêra, o pão, a salsinha, o azeite de oliva reserve 2 colheres (chá), o purê de tomate e o sal.

  • 6. Bata por mais 3 minutos ou até obter uma massa.

  • 7. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1/2 l).

  • 8. Arrume a massa e leve ao forno por 25 minutos ou até a carne ficar cozida e a superfície dourada.

  • 9. Retire do forno.

  • 10. Desenforme ainda quente e sirva em fatias.

Comentários

0

0 avaliações