Bolo de Carne com Pêra
Preparo
1h17
Porções
4
Calorias*
224,16kcal
Valor por porção
R$ 4,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (200ºc).
2. Limpe a carne, tire as aparas e pique grosseiramente.
3. Tire a casca do pão e use somente o miolo.
4. A seguir, coloque na tigela do processador a carne e bata até ficar moída.
5. Junte a pêra, o pão, a salsinha, o azeite de oliva reserve 2 colheres (chá), o purê de tomate e o sal.
6. Bata por mais 3 minutos ou até obter uma massa.
7. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1/2 l).
8. Arrume a massa e leve ao forno por 25 minutos ou até a carne ficar cozida e a superfície dourada.
9. Retire do forno.
10. Desenforme ainda quente e sirva em fatias.