Bolo de Carne com Recheio de 4 Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Carne com Recheio de 4 Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

220,38kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a carne, o pão dissolvido no leite, a salsinha, a cebolinha, a hortelã, a pimenta, a cebola, o sal e o ovo.

  • 2. Em um refratário untado com óleo, espalhe a metade da massa de carne, distribua o requeijão, as fatias de queijo e o queijo ralado.

  • 3. Cubra com o restante da carne, regue com o molho de tomate.

  • 4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos.

  • 5. Na hora de servir regue com o molho de tomate.

Dicas

Ótima massa de carne para fazer espetinhos de carne moída. Crédito da receita: Receita obtida na revista "Só Sabores - Carnes" da Editora Novasampa.

Comentários

0

0 avaliações