Bolo de Carne com Requeijão, Mussarela e Presunto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne com requeijão, mussarela e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne com requeijão, mussarela e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
226,25kcal
Valor por porção
R$ 5,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne e acrescente um dos ovos para dar liga, os outros cozinhe bem.
2. Após temperar a carne abra em um plástico filme para ficar mais fácil de enrolar igual rocambole,.
3. Pique os ovos cozidos dentro da carne, juntamente com a mussarela, presunto, e o requeijão.
4. Enrole e ponha para assar por uns 40 minutos.
5. Depois e só servir com arroz e salada.
adriana pereira da silva04/05/2008
lembra a comida de minha mãe ...