Bolo de Carne da Juli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne da juli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne da juli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne da Juli

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

5

Calorias*

315,56kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída e reserve.

  • 2. Cozinhe as batatas, junte a margarina e sal à gosto (como purê).

  • 3. Amasse a carne moída e abra com o rolo de macarrão, recheie com a massa de batatas e enrole como rocambole.

  • 4. Asse até dourar (ou, se preferir, deixe mal passado).

Comentários

0

0 avaliações