Bolo de carne duas cores

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne duas cores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne duas cores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de carne duas cores

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

14

Calorias*

183,20kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Divida a mistura em duas partes. Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído. Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango. Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

  • 2. Dica: Se preferir substitua a carne de frango por suína.

Dicas
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 14 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 213 por porção
Comentários

0

0 avaliações