Bolo de carne e bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
347,06kcal
Valor por porção
R$ 3,66
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar
2. Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.
3. Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto