Bolo de Carne e Bacon com Molho de Vagem
Preparo
1h33
Porções
6
Calorias*
400,79kcal
Valor por porção
R$ 7,45
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Moa a carne e o toucinho.
2. Adicione à carne, um pacote de sopa de cebola, o tempero pronto para carne, noz moscada, pimenta do reino, sal, salsinha, os ovos e farinha de trigo.
3. Refogue o alho no azeite e adicione à carne.
4. Escorra o azeite para ser usado posteriormente.
5. Misture bem todos os ingredientes.
6. Ajeite o bolo de carne no formato de cilíndro numa forma untada com o azeite escorrido.
7. Leve ao forno pré-aquecido em 160º c por cerca de 45 minutos.
8. Para acompanhar: corte a cebola em tiras, o alho e a vagem em pedaços pequenos.
9. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente a vagem.
10. Coloque sal e pimenta do reino.
11. Deixe cozinhar em fogo baixo.
12. Corte a cebola e o tomate e refogue com molho de tomate.
13. Enfeite uma travessa com o bolo de carne, a vagem e o molho de tomate.