Bolo de Carne e Bacon com Molho de Vagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne e bacon com molho de vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne e bacon com molho de vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne e Bacon com Molho de Vagem

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

400,79kcal

Valor por porção

R$ 7,45

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Moa a carne e o toucinho.

  • 2. Adicione à carne, um pacote de sopa de cebola, o tempero pronto para carne, noz moscada, pimenta do reino, sal, salsinha, os ovos e farinha de trigo.

  • 3. Refogue o alho no azeite e adicione à carne.

  • 4. Escorra o azeite para ser usado posteriormente.

  • 5. Misture bem todos os ingredientes.

  • 6. Ajeite o bolo de carne no formato de cilíndro numa forma untada com o azeite escorrido.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido em 160º c por cerca de 45 minutos.

  • 8. Para acompanhar: corte a cebola em tiras, o alho e a vagem em pedaços pequenos.

  • 9. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente a vagem.

  • 10. Coloque sal e pimenta do reino.

  • 11. Deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 12. Corte a cebola e o tomate e refogue com molho de tomate.

  • 13. Enfeite uma travessa com o bolo de carne, a vagem e o molho de tomate.

Comentários

0

0 avaliações