Bolo de Carne e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

132,21kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture a carne, a cebola, o suco de limão, a clara, a aveia e o sal até formar uma massa firme (pode bater no processador). Abra em forma retangular, sobre plástico.

Recheio

  • 1. Coloque a batata amassada em uma tigela. Refogue o alho e no azeite e junte o espinafre. Mexa, retire e acrescente à batata e o queijo parmesão. Recheie a carne com essa mistura, enrole como rocambole, feche as pontas, para que não abra.

Cobertura

  • 1. Pincele o rocambole com azeite misturado ao shoyu. Leve ao forno, a 150 graus, por cerca de 30 minutos. Corte apenas depois de morno.

Comentários

5

3 avaliações

Tainá Meireles17/01/2013

Realmente, de todas as receitas de bolo de carne que já experimentei, esta é a melhor. Bravo!!

regina maria nunes martinelli serra17/01/2013

troquei a aveia por farinha de rosca; fiz misturando todos os ingredientes- a apresentação não é a mesma, mas também fica delicioso

Camila Barsotti17/01/2013

Ontem resolvi mudar um pouquinho o cardapio aqui de casa e como não sou uma conzinheira experiente resolvi fazer esta receita me que me pareceu fácil. Surpresa! Que delicia! A carne fica em uma consistância deliciosa e foi bem fácil de fazer! Bom, já salv