Bolo de Carne e Espinafre
Preparo
1h9
Porções
10
Calorias*
132,21kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misture a carne, a cebola, o suco de limão, a clara, a aveia e o sal até formar uma massa firme (pode bater no processador). Abra em forma retangular, sobre plástico.
Recheio
1. Coloque a batata amassada em uma tigela. Refogue o alho e no azeite e junte o espinafre. Mexa, retire e acrescente à batata e o queijo parmesão. Recheie a carne com essa mistura, enrole como rocambole, feche as pontas, para que não abra.
Cobertura
1. Pincele o rocambole com azeite misturado ao shoyu. Leve ao forno, a 150 graus, por cerca de 30 minutos. Corte apenas depois de morno.
Tainá Meireles17/01/2013
Realmente, de todas as receitas de bolo de carne que já experimentei, esta é a melhor. Bravo!!