Bolo de carne e queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
372,56kcal
Valor por porção
R$ 5,61
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a carne com a sopa de cebolas, o ovo e a salsa.
2. Forre com 2/3 dessa massa uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro untado com azeite.
3. Reserve a massa restante para cobrir. Recheie com a mussarela, o tomate seco picado e o manjericão.
4. Polvilhe sal e pimenta e a azeitona picada. Cubra com o restante da massa reservada.
5. Pincele com azeite e leve ao forno, pre-aquecido em temperatura média, por 40 minutos.
6. Retire do forno e reserve. Leve ao fogo o molho de tomate até aquecer bem. Desenforme o bolo.
7. Decore a gosto e, se desejar, polvilhe lascas de parmesão ao servir.