Bolo de carne e queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de carne e queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

372,56kcal

Valor por porção

R$ 5,61

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com a sopa de cebolas, o ovo e a salsa.

  • 2. Forre com 2/3 dessa massa uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro untado com azeite.

  • 3. Reserve a massa restante para cobrir. Recheie com a mussarela, o tomate seco picado e o manjericão.

  • 4. Polvilhe sal e pimenta e a azeitona picada. Cubra com o restante da massa reservada.

  • 5. Pincele com azeite e leve ao forno, pre-aquecido em temperatura média, por 40 minutos.

  • 6. Retire do forno e reserve. Leve ao fogo o molho de tomate até aquecer bem. Desenforme o bolo.

  • 7. Decore a gosto e, se desejar, polvilhe lascas de parmesão ao servir.

Comentários

0

0 avaliações