Bolo de carne e queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de carne e queijo

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

16

Calorias*

281,66kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média. Tempere a carne moida com o vinagre, sal e pimenta a gosto e reserve.

  • 2. Esmigalhe o pão de forma e deixe de molho em um pouco de leite.

  • 3. Misture os ingredientes restantes com a carne reservada. Adicione também o pão bem espremido e amasse até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Abra-a num retângulo sobre uma folha de papel-manteiga e arrume por cima metade do bacon.

  • 5. Em seguida misture os ingredientes restantes do recheio, juntando leite suficiente para ter uma mistura maleável.

  • 6. Espalhe essa mistura sobre a carne, deixando uma beirada livre à volta toda e, com a ajuda do papel, enrole a carne como rocambole pelo lado mais comprido, fechando bem.

  • 7. Passe o rocambole para uma assadeira e cubra-o com o bacon restante. Leve ao forno e asse por 1h e 15min ou até que , ao enfiar uma faca no ponto mais espesso, o liquido saia transparente.

  • 8. Retire do forno e espere 5 minutos antes de cortar em fatias.

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média. Tempere a carne moida com o vinagre, sal e pimenta a gosto e reserve.

  • 2. Esmigalhe o pão de forma e deixe de molho em um pouco de leite.

  • 3. Misture os ingredientes restantes com a carne reservada. Adicione também o pão bem espremido e amasse até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Abra-a num retângulo sobre uma folha de papel-manteiga e arrume por cima metade do bacon.

  • 5. Em seguida misture os ingredientes restantes do recheio, juntando leite suficiente para ter uma mistura maleável.

  • 6. Espalhe essa mistura sobre a carne, deixando uma beirada livre à volta toda e, com a ajuda do papel, enrole a carne como rocambole pelo lado mais comprido, fechando bem.

  • 7. Passe o rocambole para uma assadeira e cubra-o com o bacon restante. Leve ao forno e asse por 1h e 15min ou até que , ao enfiar uma faca no ponto mais espesso, o liquido saia transparente.

  • 8. Retire do forno e espere 5 minutos antes de cortar em fatias.

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