Bolo de Carne Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Especial

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

249,17kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com o tempero de sua preferência,, deixe descansar por meia hora e acrescente o parmesão e a maionese.

  • 2. Abra uma folha de papel alumínio numa bancada, passe azeite, abra a massa de carne sobre ela como um retângulo recheie com o presunto, o queijo, os tomates e as azeitonas e as folhas manjericão.

  • 3. Enrole com cuidado usando o papel alumínio.

  • 4. Coloque numa fôrma untada e cubra com fatias de bacon, cubra tudo com o alumínio e asse por 20 minutos, tire o papel alumínio e asse por mais 15 para dourar.

Comentários

0

0 avaliações