Bolo de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

181,52kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos as nozes, a gema do ovo e a cebola em anéis.

  • 2. Se perceber que a liga não ficou boa, coloque mais um pedaço de pão molhado.

  • 3. Divida em duas partes.

  • 4. Forre um refratário (não precisa untar) com metade da massa.

  • 5. Coloque as nozes por cima e cubra com a outra metade.

  • 6. Espalhe a gema do ovo por cima e em seguida arrume os anéis de cebola para enfeitar.

  • 7. Cubra com um papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 8. Retire o papel alumínio, abaixe o forno e deixe por mais 20 minutos ou até ver que está dourado.

Comentários

4

16 avaliações

lourdes rojo24/06/2020

OCEIS DO CYBER COOK ME DEIXA DOIDA COM TANTAS GOSTOSURAS DE RECEITAS...

CyberCook25/06/2020

Oi Lourdes! Que bom que gosta das receitas que encontra por aqui :) Depois nos conte qual é sua favorita! Abraços!

Ana07/10/2013

boa noite é possível trocar o sabor da sopa

CyberCook07/10/2013

Ana, boa tarde! É sim, você pode trocar por sopa de legumes, ou de carne, como preferir. Abraços, Equipe CyberCook

Débora09/01/2013

Adorei a receita. Fácil de preparar e o resultado é 10!

Simone Saint Jean01/10/2011

Muito fácil e rápida de fazer, uma excelente receita de carne moída incrementada.

monica26/08/2011

Adorei a receita, ficou ótima além de ser fácil.

vilma carvalho de miranda27/03/2011

UMA DELICIA, MUITO FÁCIL E PRÁTICO DE FAZER. EU ACRESCENTEI QUEIJOS

Aparecida Andrade04/11/2010

Já faço esta receita há algum tempo. Porém não coloco pão e sim farinha de rosca e recheio com fatias de mussarela e ovos cozidos. Cubro com papel aluminio por 30 minutos e depois rego com um caldo de carne até dar o ponto. O sabor é divino. Para quem gosta pode colocar umas fatias de bacon por cima .

janete lucas caetano28/10/2010

Uma delícia!!!!!!!!!

Antonio Guilherme Braz da Cunha26/10/2010

Se voces quiserem deixar esta receita mais nutritiva faça como eu, substitua o pão por aveia em flocos fino.

suely vidigal26/10/2010

Sempre faço esta receita, também coloco farinha de rosca e tbm o pão. Coloco recheio de queijo provolone ou mussarela, fica ótimo!!!!!