Bolo de carne moída com bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de carne moída com bacon

Foto: Sandra Mikos

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Foto: vanderleia Andrade

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Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

280,37kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture o alho, o creme de cebola e a carne e misture muito bem com as mãos.

  • 2. Se ficar muito seco adicione um pouquinho de água.

  • 3. Amasse bem até dar liga e adicione a salsa.

  • 4. Abra a carne sobre um plástico, de maneira uniforme.

  • 5. Espalhe todos os ingredientes do recheio e enrole cuidadosamente, formando um rocambole.

  • 6. Feche muito bem as laterais para que o recheio não saia.

  • 7. Utilize o plástico para auxiliar na hora de enrolar.

  • 8. Coloque em assadeira e cubra todo o bolo com as fatias de bacon.

  • 9. Leve ao forno pré aquecido, até que o bacon fique dourado.

  • 10. Para saber se seu bolo está assado é só prestar atenção ao bacon.

  • 11. Ele só doura depois que o bolo está assado.

  • 12. Fatie e sirva em seguida.

  • 13. Varie o recheio de acordo com seu gosto ou criatividade.

  • 14. Este bolo pode ser congelado e depois descongelado e aquecido.

Dicas

Crédito da receita: MEU BLOG www.comeresocomecar.com

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