Bolo de Carne Moída com Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Moída com Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

173,22kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne moída com o creme de cebola.

  • 2. Abra a carne no formato de um retângulo, sobre um filme plástico.

  • 3. Coloque uma camada de mortadela e distribua a cenoura, o tomate, o queijo branco e as azeitonas.

  • 4. Polvilhe com os temperos.

  • 5. Puxe a ponta do filme plástico e vá enrolando a carne.

  • 6. Coloque em um refratário o rocambole com o final (abertura) virado para baixo (para que não abra nem vaze).

  • 7. Cubra o rocambole com a maionese.

  • 8. Jogue cerveja em cima do rocambole (não precisa ser toda a lata) e leve ao forno preaquecido (180°C) até dourar (cerca de 50 minutos).

  • 9. Caso seja necessário, de vez em quando, molhe o rocambole com a cerveja para não ficar muito ressecado, mas tome o cuidado para não encharcar.

  • 10. Obs: se gostar, cozinhe batatas picadas em água e sal, até ficarem al dente e distribua ao redor da carne, ao levá-la ao forno.

Comentários

0

0 avaliações