Bolo de Carne Moída com Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Moída com Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

8

Calorias*

244,92kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Acomode a metade da carne em uma forma refratária, adicione o cream cheese philadelphia e o cheddar, cubra com a outra metade da carne.

  • 3. Cubra com papel alumínio.

  • 4. Asse a 180°c por 45 minutos, destampe e sirva.

  • 5. Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o quejio, para dar mais cor ao prato.

Comentários

4

8 avaliações

Fabiana08/08/2013

muito boa

ana25/06/2013

gostaria de saber se posso substituir a carne de porco, qual seria a melhor indicação para trocar

CyberCook25/06/2013

Oi Ana, Pode substituir por mais carne de vaca mesmo, ou até frango, a sua criatividade manda aqui... Abraços Equipe CyberCook

julio 27/04/2013

Valeu e muito gostoso.

Dejanira Rodrigues25/04/2013

Maravilhosaaa esta receita!!! Obs: Nao coloquei cheddar e sim queijo prata. Nao gosto de cheddar por isso substitui. Recomendo. Bjsss

ana28/01/2013

Achei a receita interessante e quero tentar, mas, fique c uma dúvida: qual parte do porco é a mais indicada para moer? Obrigada!! Ana

CyberCook28/01/2013

Oi Ana Claudia, A parte do porco que você preferir. O pernil ou o lombo, que são as duas mais fáceis de encontrar, servem tranquilamente. Abraços Equipe CyberCook

Paulo Sergio Dias Araujo19/07/2011

Fiz e ficou ótima, pastel ou não pastel ficou maravilhoso. Parabéns...Paulo

Ci Lopes19/07/2011

Mas a receita é super prática e deliciosa!!!!! Amei

angela lima andrade18/07/2011

Me desculpe, fiquei meio perdida... cadê o pastel de carne moida? A receita aí de cima parece legal, mas cadê o pastel?

CyberCook18/07/2011

Prezada Angela Bom dia! Essa receita é diferente do tradicional Pastel porém é uma delícia. Faça que você vai adorar! Abraços Equipe Cyber Cook