Bolo de Carne Moída com Creme de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída com creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída com creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Moída com Creme de Cebola

Foto: Daniel Cardoso

Preparo

49 min

Porções

14

Calorias*

153,76kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a carne moída, a polpa de tomate, o creme de cebola, a farinha e o cheiro verde até formar uma massa.

  • 2. Em uma panela aqueça a margarina e refogue a berinjela, o pimentão e em seguida adicione o tomate.

  • 3. Unte a forma com margarina e enfarinhe.

  • 4. Acomode metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 5. Pincele a superfície com um pouco de margarina e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Dicas

programa mais você

Comentários

0

0 avaliações

Madona27/11/2013

os Ovos colocam na massa da carne?N?o esta descrito na receita

CyberCook27/11/2013

Madona, boa tarde! Isso mesmo, para dar liga à "massa" do bolo de carne. Abraços, Equipe CyberCook

Tania Cristina26/11/2013

a carne é crua?

CyberCook26/11/2013

Tania, boa tarde! Isso mesmo. Abraços, Equipe CyberCook