BOLO DE CARNE MOÍDA COM IOGURTE
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moÍda com iogurte , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moÍda com iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h19
Porções
8
Calorias*
224,98kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a carne moída, o presunto, o caldo de carne em pó, azeitonas, mostarda, sal, pimenta e bacon (previamente frito). Mexa para se agregarem. Junte o suco de limão, a gema e a cebolinha. Misture com auxílio de uma colher. Acrescente o iogurte e o pão esfarelado. Mexa com as mãos. Coloque em uma assadeira tipo para pão de forma untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. Após assar, desenforme e decore com folhas de manjericão.
2. Dica: Se desejar, recheie com presunto e queijo.