Bolo de Carne Moída com Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída com iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída com iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Moída com Iogurte

Foto: Cesar Luiz Sovat Allevato

Preparo

1h56

Porções

8

Calorias*

334,50kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Jogue o suco de limão na carne e deixe por 10 minutos.

  • 2. Refogue o alho e cebola.

  • 3. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e orégano, acrescente a cebolinha.

  • 4. Bata as 2 claras em neve.

  • 5. Acrescente a carne as gemas.

  • 6. Coloque o iogurte na carne, depois as claras batidas e mexa até incorporar.

  • 7. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

  • 8. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou mais, até a carne assar e ficar dourada.

  • 9. O iogurte e as claras em neve deixam a receita mais fofa e leve.

Comentários

0

0 avaliações