Bolo de Carne Moída com Linguiça e Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída com linguiça e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída com linguiça e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Moída com Linguiça e Mussarela

Foto: Moacir Langes Filho

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

248,62kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture.

  • 2. Coloque metade dessa massa em um refratário médio untado e espalhe a linguiça e a mussarela.

  • 3. Cubra com o restante da massa de carne e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

  • 4. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações