Bolo de Carne Moída com Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Moída com Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

8

Calorias*

511,19kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até dourar, em seguida colocar a carne e deixar cozinhar bem e reserve.

  • 2. Em uma assadeira untada com óleo e farinha colocar camadas de mandioca outra de carne e por último de queijo e ir intercalando até cobrir com o purê de mandioca.

  • 3. Por para assar em fogo baixo por 40 minutos.

Dicas

Site Receita Minuto: André Georges Silveiro Meana

Comentários

0

0 avaliações