Bolo de Carne Moída com Mussarela e Presunto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída com mussarela e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída com mussarela e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
16
Calorias*
210,81kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a carne e os demais ingredientes.
2. Em uma assadeira untada, coloque a metade da carne ajeitando como se fosse uma canoa.
3. Acrescente o recheio deixando a cenoura por cima e regue com um fio de azeite.
4. Cubra com o restante da carne e feche bem.
5. Leve para assar.
6. Dica: quanto ao recheio, poderá ser colocado frango desfiado com requeijão e cogumelos.
7. Fica uma delícia se ficar para outro dia!.