Bolo de Carne Moída com Queijo Coalho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída com queijo coalho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída com queijo coalho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
10
Calorias*
297,99kcal
Valor por porção
R$ 3,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o cremede cebola, e o demais temperos, amasse bem com as mãos
2. Estenda a carne sobre um filme plástico e recheie com o queijo e o bacon.
3. Enrole coloque fatias de bacon por cima.
4. Depois cubra com papel aluminio p/ não ressecar, retirar quando etiver assado e deixer dourar.
5. Se preferir fatie fino coloque fatias e queijo mussarela e molho vermelho e leve p/ gratinar
6. sirva a seguir.