Bolo de Carne Moída com Queijo Coalho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída com queijo coalho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída com queijo coalho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Moída com Queijo Coalho

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

297,99kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o cremede cebola, e o demais temperos, amasse bem com as mãos

  • 2. Estenda a carne sobre um filme plástico e recheie com o queijo e o bacon.

  • 3. Enrole coloque fatias de bacon por cima.

  • 4. Depois cubra com papel aluminio p/ não ressecar, retirar quando etiver assado e deixer dourar.

  • 5. Se preferir fatie fino coloque fatias e queijo mussarela e molho vermelho e leve p/ gratinar

  • 6. sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações