Bolo de Carne Moída com Queijo Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída com queijo parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída com queijo parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Moída com Queijo Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

16

Calorias*

170,05kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a carne, o creme de cebola, a noz-moscada e faça como um hambúrguer. Coloque em um refratário médio, redondo. Regue com molho de tomate, salpique sal e açúcar, deite um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, após os 20 primeiros minutos deixe em fogo brando. Retire, salpique o queijo ralado e leve novamente , para que o queijo derreta. Dica de acompanhamento: batata frita e salada verde.

Comentários

5

3 avaliações

Alexandre14/02/2013

Ótimo para degustar nos finais de semana com a família, adorei.

isailde17/08/2009

Adorei essa recita

maria gilenilsa maria22/06/2007

Bolo de carne moída. Já fiz esse bolo e achei facio e maravilhosa.