Bolo de Carne Moída Condimentado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída condimentado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída condimentado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Moída Condimentado

Foto: Julio De Angeli

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

302,65kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela a carne, 1 colher (sopa) de óleo, o alho, 5 colheres (sopa) de farinha de rosca, o queijo, 1 ovo e o sal e misture até ficar homogêneo.

  • 2. Molde a carne em uma superfície lisa, sobre um filme plástico até obter um retângulo de 25 x 20 cm.

  • 3. Espalhe por cima o bacon e o presunto e os tomates temperados com as ervas e o sal.

  • 4. Enrole a carne como um rocambole, aperte bem e coloque em um refratário baixo, próprio para microondas, untado com o óleo restante.

  • 5. Bata o outro ovo e pincele o rocambole.

  • 6. Polvilhe por cima o restante da farinha de rosca misturada com a páprica, cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne assar.

  • 7. Deixe o bolo descansar dentro do forno por 5 minutos.

  • 8. Retire e sirva.

Comentários

0

0 avaliações