Bolo de carne moída e bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de carne moída e bacon

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

11

Calorias*

631,20kcal

Valor por porção

R$ 7,39

Tempero da carne

Tempero da carne

Recheio

Cobertura

Tempero da carne

  • 1. Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar

  • 2. Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.

  • 3. Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto

  • 4. Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar

  • 5. Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.

  • 6. Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto

Tempero da carne

  • 1. Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar

  • 2. Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.

  • 3. Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto

  • 4. Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar

  • 5. Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.

  • 6. Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto

Comentários

0

0 avaliações