Bolo de carne moída e bacon
Preparo
55 min
Porções
11
Calorias*
631,20kcal
Valor por porção
R$ 7,39
Tempero da carne
Tempero da carne
Recheio
Cobertura
Tempero da carne
1. Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar
2. Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.
3. Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto
4. Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar
5. Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.
6. Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto
Tempero da carne
1. Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar
2. Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.
3. Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto
4. Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar
5. Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.
6. Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto