Bolo de carne moída (Frikadelle de Berlim)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de carne moída (Frikadelle de Berlim)

Foto: Cândida m. a.sANTOS

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

191,53kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar em cubos pequenos a cebola, pimentão, coentro e o cebolinho.

  • 2. Colocar o pão cerca de 10 minutos no leite (água) para amolecer.

  • 3. Colocar a carne moída em uma tigela grande. Juntar todos os ingredientes com a carne moída exceto o sal e a pimenta.

  • 4. Jogar o leite(água) fora e espremer bem ou triturar o pão e adiciona-lo a massa.

  • 5. Misture tudo muito bem com a mão.

  • 6. Colocar a gosto sal e pimenta ou tempero a gosto.

  • 7. Então faça bolas com a massa(grande ou pequena).

  • 8. Aquecer bem o óleo e adicionar o Frikadelle, frita-lo bem.

Dicas
Receita popular em Berlim, Alemanha.
Comentários

5

1 avaliações

Hellem Barbara rodrigues de Albuque 31/05/2012

Fiz e recomendo a todos a receita é muito boa mesmo, os bolinhos de carne fica uma delícia..