Bolo de Carne Moída Prático

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Moída Prático

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

268,67kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de cebola e os temperos à carne.

  • 2. Amasse com as mãos para obter uma mistura mais homogênea.

  • 3. Abra a carne sobre um filme plástico numa altura de 1cm.

  • 4. Faça um quadrado de 10 x 10 cm.

  • 5. Coloque o queijo ao centro e salpique o bacon.

  • 6. Deixe as laterais sem recheio para poder fechar.

  • 7. Enrole com a ajuda do filme plástico.

  • 8. Não faça como um rocambole.

  • 9. Apenas junte as duas pontas e feche com as mãos.

  • 10. Com o próprio filme, feche as laterais como se fossem papel de bombom.

  • 11. Retire o filme e coloque numa assadeira untada com bastante manteiga.

  • 12. Cubra com uma boa camada de manteiga.

  • 13. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minuto dourar.

  • 14. Retire o alumínio e deixe mais uns minutos para.

Comentários

0

0 avaliações