Bolo de Carne Moída Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Moída Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

327,65kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem.

  • 2. Pegue uma forma de bolo inglês e preencha o fundo e as laterais da forma com a massa de carne moída.

  • 3. Você deve deixar uma cavidade central para colocar o recheio.

Recheio

  • 1. Em uma tigelinha bata os ovos e misture o requeijão.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e coloque essa mistura na cavidade do bolo de carne.

  • 3. Leve para assar a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que a carne esteja bem cozida o recheio firme.

Comentários

0

0 avaliações