Bolo de carne moída recheado na panela de pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída recheado na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída recheado na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
239,85kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture os nove primeiros ingredientes.
2. Faça um bolo grande, como uma almôndega grande, mas um pouco achatada.
3. Em uma panela de pressão coloque a cebola ralada e o azeite para dourar.
4. Junte o bolo de carne e deixe dourar bem, de todos os lados.
5. Acrescente os demais ingredientes picados, o molho de tomate e 1/2 copo de água.
6. Coloque o caldo de carne e tampe a panela.
7. Depois de 20 minutos de cozimento estará pronto.
8. Abra a panela e acrescente a salsa e cebolinha.