Bolo de carne moída recheado na panela de pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne moída recheado na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída recheado na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de carne moída recheado na panela de pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

239,85kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture os nove primeiros ingredientes.

  • 2. Faça um bolo grande, como uma almôndega grande, mas um pouco achatada.

  • 3. Em uma panela de pressão coloque a cebola ralada e o azeite para dourar.

  • 4. Junte o bolo de carne e deixe dourar bem, de todos os lados.

  • 5. Acrescente os demais ingredientes picados, o molho de tomate e 1/2 copo de água.

  • 6. Coloque o caldo de carne e tampe a panela.

  • 7. Depois de 20 minutos de cozimento estará pronto.

  • 8. Abra a panela e acrescente a salsa e cebolinha.

Dicas
Estava em casa e queria fazer uma receita nova de carne moída pois só era o que eu tinha na geladeira, meu esposo não gosta muito só curte almondegas estava farta de comer almondegas dai resolvi fazer uma gigante e deu certo é muito gostosa agora aqui em casa não pode deixar de fazer todos gostam muito, só não consegui tirar uma foto. Crédito da receita: Já vi o mais você fazendo uma receita parecida, mas sem alguns recheios mas não copiei deles.
Comentários

0

0 avaliações