Bolo de Carne Prático
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
338,00kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola.
2. Em seguida forme uma bola.
3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura.
4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco.
5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas.
6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon.
7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus.