Bolo de Carne Rapi-Dez

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Carne Rapi-Dez

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

8

Calorias*

247,79kcal

Valor por porção

R$ 6,85

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, em fogo baixo, descongele o espinafre com o leite.

  • 2. Em seguida, junte o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta do reino a gosto.

  • 3. Misture e reserve.

  • 4. Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, a maionese, a salsinha e o alho (acerte o sal com cuidado, pois a sopa de cebola e a maionese já são salgadas).

  • 5. Faça uma canoa com a carne temperada e espalhe por dentro o creme de espinafre.

  • 6. Ajeite os ovos cozidos em fila, por cima do creme e feche a canoa em forma de bolo oval.

  • 7. Regue com azeite de oliva e cerveja.

  • 8. Asse em forno forte por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações