Bolo de Carne Recheado com Agrião e Tomatinhos

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Bolo de Carne Recheado com Agrião e Tomatinhos

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

225,57kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne, a sopa de cebola, o alho e o cheiro- verde.

  • 2. Divida a carne em duas partes iguais.

  • 3. Com uma delas, cubra o fundo e as laterais de uma forma pequena para bolo inglês forrada com papel alumínio.

  • 4. Descasque os ovos e disponha-os inteiros ao longo da fôrma.

  • 5. Cubra com o restante de carne, pressionando bem a massa para unir as laterais.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, para que o bolo adquira o formato da fôrma.

  • 7. Desenforme num refratário e volte ao forno por 30 minutos, até que o cozimento se complete e o bolo fique dourado.

  • 8. Acomode o bolo de carne numa travessa e decore com agrião, tomates e queijo parmesão.

  • 9. Sirva em seguida.

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