Bolo de Carne Recheado com Agrião e Tomatinhos
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
225,57kcal
Valor por porção
R$ 3,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem a carne, a sopa de cebola, o alho e o cheiro- verde.
2. Divida a carne em duas partes iguais.
3. Com uma delas, cubra o fundo e as laterais de uma forma pequena para bolo inglês forrada com papel alumínio.
4. Descasque os ovos e disponha-os inteiros ao longo da fôrma.
5. Cubra com o restante de carne, pressionando bem a massa para unir as laterais.
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, para que o bolo adquira o formato da fôrma.
7. Desenforme num refratário e volte ao forno por 30 minutos, até que o cozimento se complete e o bolo fique dourado.
8. Acomode o bolo de carne numa travessa e decore com agrião, tomates e queijo parmesão.
9. Sirva em seguida.