Bolo de Carne Recheado com Batata e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne recheado com batata e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne recheado com batata e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Recheado com Batata e Espinafre

Foto: Marcos Paulo Abe

Preparo

1h18

Porções

14

Calorias*

173,97kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  • 1. Misture as claras com o espinafre e reserve.

  • 2. Reserve as batatas.

  • 3. Misture os demais ingredientes.

Montagem

  • 1. Unte uma forma com manteiga.

  • 2. Forre o fundo da forma com o bacon e com metade da massa na forma.

  • 3. Faça camadas do recheio de modo que fique camadas de espinafre, batatas, pimentão e o resto dos ingredientes.

  • 4. Cubra com o restante de massa de carne e asse em forno médio por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações