Bolo de Carne Recheado com Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne recheado com linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne recheado com linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Recheado com Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

2h11

Porções

4

Calorias*

578,31kcal

Valor por porção

R$ 6,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne moída com a sopa de cebola.

  • 2. Pique a cebola e o alho misture a carne amasse bem para q de uma certa liga corte a linguiça em 4 ao comprido.

  • 3. Estique a carne coloque a linguiça e enrole a carne, forre o fundo da forma com manteiga e as rodelas de batata.

  • 4. Coloque a carne por cima da batata o bacon por cima da carne, tampe a forma com papel alumínio por volta de 40 min.

  • 5. Retirar quando a batata estiver bem cozida e a carne dourada.

Comentários

0

0 avaliações