Bolo de Carne Refogada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Carne Refogada

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

7

Calorias*

263,63kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca o pão em rodelas de molho no leite.

  • 2. Refogue a carne moída com tomate, pimentão, cebola, coentro, ervilha e milho verde.

  • 3. Depois mistura com os pães, ovo as 3 colheres de farinha de trigo, a margarina e o ketchup.

  • 4. Unte a forma e coloque por último o queijo ralado em cima.

  • 5. Leve ao forno para dourar e serve.

Comentários

0

0 avaliações

maria josé22/05/2007

aprendendo que se aprende exemplo da minha mãe experimente