Bolo de Carne-seca com Feijão e Molho de Espinafre

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Bolo de Carne-seca com Feijão e Molho de Espinafre

Foto: sabor e verso rita

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

547,62kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Molho

Bolo

Molho

  • 1. Derreta a manteiga, acrescente a farinha dissolvida no leite e leve ao fogo até engrossar. Junte o espinafre e tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem e passe por uma peneira.

  • 2. Sirva com o bolo cortado em fatias.

Bolo

  • 1. Deixe o feijão de molho em água fria de véspera.

  • 2. Corte a carne em cubos e cozinhe em uma panela de pressão com metade da cebola e do óleo. Escorra e transfira para um processador. Junte 1 ovo e a farinha de rosca. Bata bem e reserve.

  • 3. Cozinhe o feijão em água salgada até ficar macio.

  • 4. Junte o molho de tomate, o cogumelo, a cebola restante e o cheiro-verde.

  • 5. Cozinhe com a panela destampada até todo o líquido secar e formar uma mistura grossa. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 6. Em uma fôrma untada com o óleo restante espalhe a carne. Ponha a massa de feijão por cima e alise com as costas de uma colher.

  • 7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a desgrudar da fôrma.

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