Bolo de Carne-seca com Feijão e Molho de Espinafre
Preparo
1h10
Porções
8
Calorias*
547,62kcal
Valor por porção
R$ 4,17
Molho
Bolo
Molho
1. Derreta a manteiga, acrescente a farinha dissolvida no leite e leve ao fogo até engrossar. Junte o espinafre e tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem e passe por uma peneira.
2. Sirva com o bolo cortado em fatias.
Bolo
1. Deixe o feijão de molho em água fria de véspera.
2. Corte a carne em cubos e cozinhe em uma panela de pressão com metade da cebola e do óleo. Escorra e transfira para um processador. Junte 1 ovo e a farinha de rosca. Bata bem e reserve.
3. Cozinhe o feijão em água salgada até ficar macio.
4. Junte o molho de tomate, o cogumelo, a cebola restante e o cheiro-verde.
5. Cozinhe com a panela destampada até todo o líquido secar e formar uma mistura grossa. Tempere com o sal e a pimenta.
6. Em uma fôrma untada com o óleo restante espalhe a carne. Ponha a massa de feijão por cima e alise com as costas de uma colher.
7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a desgrudar da fôrma.