Bolo de Carne Tricolor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne tricolor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne tricolor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Tricolor

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

18

Calorias*

139,67kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha funda, misture bem as carnes moídas, o sal (pouco), a pimenta, o alho, a cebola e a salsinha. Com a metade dessa mistura, faca um leito de 2 cm de altura, em forma oval. Espalhe o creme de espinafre e, sobre ele, os cubos de presunto. Ajeite os ovos cozidos em fila e cubra tudo cuidadosamente com a carne restante, fechando bem nas pontas e laterais. Regue com o molho inglês e um bom fio de azeite. Asse em forno forte por cerca de 35 minutos (não asse demais, para a carne não ressecar).

Creme

  • 1. Compre espinafre congelado picado e use 5 bolinhas. Refogue 1 colher (sopa) de cebola ralada em 1 colher (sopa) de azeite. Acrescente o espinafre já descongelado e 1/2 xícara (chá) de creme de leite light. Tempere com sal a gosto e um pouco de noz-moscada. Retire do fogo e empregue.

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