Bolo de Carne Úmido da Cinara

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Carne Úmido da Cinara

Foto: CyberCook

Preparo

30h39

Porções

10

Calorias*

157,44kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

  • 2. Misture a carne, a aveia, o leite, a cebola, o sal e a pimenta.

  • 3. Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina.

  • 4. Espalhe o molho por cima.

  • 5. Asse por 1:30h.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

Dicas

Comentários da Cinara, do Blog Cinara's Place. "Eu sempre gostei de bolo de carne, mas os meus ficavam muito secos e por isso não faziam sucesso aqui em casa. Então, em janeiro passado, nos Estados Unidos, eu comi o melhor bolo de carne que já havia provado, feito pela minha "mãe americana". Claro que peguei a receita na hora, e agora faço uma vez por semana. Além de super fácil de fazer, ele fica molhadinho e muito saboroso! Eu costumo calcular o tempo de forno para ficar pronto bem na hora da refeição, mas ele continua divino até requentado no microondas!"

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro28/07/2008

A CINARA É ÓTIMA HIEM!!!! QUE BOLO!