Bolo de Liquidificador com Carne Moída

Bolo de liquidificador é a receita ideal para quando precisa de praticidade, mas não tem muito tempo. Esta versão do CyberCook garante o sabor caseiro de um jeito rápido. Prepare e aproveite um jeito diferente de comer a carne moída.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Liquidificador com Carne Moída

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h14

Porções

20

Calorias*

169,86kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Para o recheio, refogue a carne e a cebola no óleo até dourar.

  • 3. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes do recheio, acrescente a carne e misture.

  • 4. Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.

  • 5. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Dicas

Sempre faço e fica uma delicia.

Comentários

0

0 avaliações