Bolo Rápido de Carne Moida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo rápido de carne moida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo rápido de carne moida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Rápido de Carne Moida

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

18

Calorias*

251,33kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture.

  • 2. Coloque metade dessa massa em um tabuleiro médio retangular untado e espalhe a lingüiça e a mussarela por cima.

  • 3. Cubra com o restante da massa de carne e leve ao forno médio 180ºC, préaquecido por 49 minutos ou até dourar.

  • 4. Retire do forno e sirva em seguida.

Dicas

Crédito da receita: Receita da minha mae

Comentários

0

0 avaliações