Bolos de Carne ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolos de carne ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolos de carne ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolos de Carne ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

18

Calorias*

220,56kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogar o bacon e a cenoura, depois colocar em um refratário e adicionar salsa picada, ovo cozido picado, sal, parmesão ralado e reservar.

  • 2. Em outra panela colocar o azeite, a cebola, o alho, a folha de louro, salsão e um pouco de vinho.

  • 3. Acrescentar purê de tomate e um pouco de água, deixar cozinhar em fogo baixo.

  • 4. Depois de pronto coar para retirar os pedaços e adicionar funghi secchi picado.

  • 5. Temperar a carne moída com sal, pimenta do reino e páprica doce.

  • 6. Fazer bolos, recheando com a mistura de queijo, cenoura, salsa, ovo e bacon.

  • 7. Colocar em um refratário um pouco de molho, os bolos de carne moída recheada e por cima o restante do molho.

  • 8. Levar ao forno a 180º, depois de pronto, salpicar queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações