Bolota a Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolota a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolota a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
10
Calorias*
282,33kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela,misture a carne com o tempero em pó,a maionese,sal e a salsa, amassando até incorporar e dar liga.Modele as bolotas médias,passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
2. Frite,aos poucos,em óleo quente, até dourar.
3. Escorra em papel absorvente ,transfira para um refratário médio,cubra com o molho de tomate,o queijo mussarela eleve ao forno médio,pré-aquecido,por 10minutos ou até derreter o queijo.
4. Sirva em seguida.
natasha monari11/09/2011
eu fiz ficou uma delicia