Bolota a Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolota a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolota a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolota a Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

282,33kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela,misture a carne com o tempero em pó,a maionese,sal e a salsa, amassando até incorporar e dar liga.Modele as bolotas médias,passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.

  • 2. Frite,aos poucos,em óleo quente, até dourar.

  • 3. Escorra em papel absorvente ,transfira para um refratário médio,cubra com o molho de tomate,o queijo mussarela eleve ao forno médio,pré-aquecido,por 10minutos ou até derreter o queijo.

  • 4. Sirva em seguida.

Dicas

receita da vovó

Comentários

0

0 avaliações

natasha monari11/09/2011

eu fiz ficou uma delicia