CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bombom Fulana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom fulana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom fulana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

644,05kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne, a gordura de bacon, o sal e a pimenta deixando marinar por uma ou duas horas.

  • 2. Montar pequenas bolinha (bombons), abrindo uma cavidade onde será umedecida com um pouco de polpa de tomate e posteriormente colocado o requeijão consistente.

  • 3. Empanar primeiramente com o trigo, depois com os ovos e a farinha de rosca.

  • 4. Fritar sempre com o cuidado para que não fique ressecada por dentro.

Comentários

0

0 avaliações