Bombom Fulana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom fulana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom fulana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
644,05kcal
Valor por porção
R$ 7,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a carne, a gordura de bacon, o sal e a pimenta deixando marinar por uma ou duas horas.
2. Montar pequenas bolinha (bombons), abrindo uma cavidade onde será umedecida com um pouco de polpa de tomate e posteriormente colocado o requeijão consistente.
3. Empanar primeiramente com o trigo, depois com os ovos e a farinha de rosca.
4. Fritar sempre com o cuidado para que não fique ressecada por dentro.