Bombom Fulana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom fulana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom fulana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Fulana

Foto: Maria Beatriz de C. Morassutti

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

644,05kcal

Valor por porção

R$ 7,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne, a gordura de bacon, o sal e a pimenta deixando marinar por uma ou duas horas.

  • 2. Montar pequenas bolinha (bombons), abrindo uma cavidade onde será umedecida com um pouco de polpa de tomate e posteriormente colocado o requeijão consistente.

  • 3. Empanar primeiramente com o trigo, depois com os ovos e a farinha de rosca.

  • 4. Fritar sempre com o cuidado para que não fique ressecada por dentro.

Comentários

0

0 avaliações