Box bife
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Box bife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Box bife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
727,00kcal
Valor por porção
R$ 17,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé mignon em 5 bifes quadrados mais grossos que os comuns. Tempere-os com sal e pimenta. Esquente o óleo e frite os bifes um a um, por 3 minutos de cada lado. Enquanto isso, aqueça o conhaque em banho-maria. Coloque os filés em uma travessa, regue-os com o conhaque, acenda um fósforo e deixe flambar. Junte o caldo fervente e o alecrim à gordura que restou na frigideira, tampe-a e deixe ferver por 5 minutos em fogo forte. Adicione a mostarda, a manteiga e o catchup. Ferva durante 2 minutos e despeje sobre os bifes. Sirva em seguida.